Вечереет

Шагает вечер быстрым шагом –
На небесах горит заря.
Все время сумерки нещадно
Распространяют якоря.

Ночь опрокинула чернила
И залила свои посты,
Хоть и к рассвету не спешила,
Но впала в ранние часы.

Сдала послам апартаменты
И двинулась к другим вратам –
Без дополнительных комментов,
По утрамбованным путям.


Рецензии