Я хочу всё!

Голодный, как акула,
Я - страшный человек,
Я слишком ненасытен,
Я бы съел всех.
Открою чёрный ящик,
В нём пусто, ничего..
И как, пират, из детской сказки,
Забираю всё.

Ведь я хочу всё,
И я возьму всё!

И пусть пломбир растает,
Прольётся кола,
Так жарко, липнут пальцы,
Слишком сладко..
И пусть меня попросят,
Что-либо выбирать,
Смешно! Я просто получаю,
Что хочу забрать.

Ведь мы хотим всё,
И мы возьмём все!
И ты хочешь все,
И ты возьмёшь все!


Рецензии