В том и прелесть коротких встреч...

В том и прелесть коротких встреч,
что их вкус ощущаешь острее,
в том,что в памяти будешь беречь
каждый миг, ни о чем
не жалея.
Каждый миг.Каждый взгляд.Каждый звук
той струны,что вибрирует в сердце,
порождая в пространстве дух
переливов секунд и терций!

В том и соль неожиданных встреч,
что они как об'ятия Бога,
как подарок,награда.
Их будешь беречь в своем сердце...
Пусть будет их много!


Рецензии