Лето прощается с нами

Вот уж лето зелёной листвой нам машет, прощается.
Тёплый ветер несёт паутинку с куста.
В нашей  памяти: бабочка на травинке качается
И звенящий ручей, чья вода так чиста.
Череда облаков белоснежных за собою поманит,
Запах луга, сена и парного ещё молока.
И несмелая осень вдруг шаг свой прибавит,
Вереницу из туч и холодных дождей нам неся.

            31.08.2020г.


Рецензии