ненависть

Нацепив холодную улыбку,
Ты выходишь стройно в свет,
Совершая новую ошибку,
Забывая про святой завет.

Ты пойми, здесь с грешными не шутят,
Только поцелуи шлёт земля.
Холод до мозгов костей пробудит,
И заснёшь ты сигарету опаля.


Рецензии