Освобождаю

Нам ничего не вернуть,
И как бы мы не хотели,
Мы завершаем свой путь,
Всего лишь в шаге от цели.

Слышишь, тебе не будет больно,
Я отпускаю тебя, лети..

Знай, что чаша любви до полна,
И ничто не изменится,
Боже, сколько же в мире зла,
И одним лишь движением,
От страха и боли,
Я освобождаю тебя..

И ты прими это в дар,
Мир - лишь сплошная опасность,
Я накрываю огонь,
Дабы лишь сохранить его..
Тише, тише, нас не услышат,
Нас никто не услышит..

Слышишь, тебе не будет больно,
Я отпускаю тебя, лети..

Знай, что чаша любви до полна,
И ничто не изменится,
Боже, сколько же в мире зла,
И одним лишь движением,
От страха и боли,
Я освобождаю тебя..


Рецензии