Жених её подруги

1 часть
Просыпаться с сердцем, полным счастья,
Ты хотела, ты хотела часто,
Но он - с другой,
А не с тобой!
Разделены теперь судьбой!
Ведь он – с другой,
Теперь – с другой.

Припев
Жених её подруги,
И в сердце её – муки,
Улыбку давишь – нервный смех,
Где заламываешь руки.
Марш Мендельсона – звуки,
Жених твоей подруги!
И это, словно, как во сне!
И будто мир твой рухнул!

2 часть
Ты хотела этот день такой,
В белом платье, связанном с тобой,
Но теперь – чужой, уже не твой!
Разделённый навсегда судьбой!
Цвет помады – спелой вишни цвет!
И его с тобою рядом нет.
И твоя подруга – конфетти,
Тихо прошептала ей: «Иди!»


Рецензии