До свидание август

До свидание август _
В добрый долгий путь.
Не забудь к нам в гости,
Снова заглянуть.
Будем с нетерпением _
Летомм тебя ждать.
А пока нам осень,
Надо в ночь встречать.

Она начнёт листочки _
Жёлтым рисовать
А потом свой коврик,
Ими растелать.
Вот как будет осень,
Природу украшать


Рецензии