Жертвенник земной

Властью любовной страсти
Мучай до гибели – сердце.
Жертвенность губ? Отчасти...
Жертвую, слово... Первой!
Сердце наотмашь  в рёбра –
Жги – закипающей кровью,
В самое сердце образ...
Меченное любовью!
Снежные хлопья тайно
Завистью в ноги падут
Дождь ли пойдёт на крайность?
Тот же постигнет маршрут
Вечное пламя ада,
В рае добытой слезой.
Жги, как огонь звездопада –
Жертвенник вечный земной!

 


Рецензии