Бабочка

Ты порхаешь по жизни беспечно
И все думаешь - так будет вечно.
Ты меняешь мужчин постоянно
И не думаешь, что это странно.

Если быть в этой жизни серьезной,
Не продажной и может чуть скромной.
То для жизни с одним есть причины
И за это оценят мужчины.

Каждый хочет любить лишь такую,
Чтоб в ней видеть свою дорогую.
В ней должна быть надежность такая,
Чтобы вместе прожить жизнь до края.

Ну а бабочки это не знают,
И по жизни беспечно порхают.
Лишь бы был кавалер побогаче,
И одежда была от Версаче.

А когда красота их увянет,
И момент для итогов настанет.
Вдруг поймут, что любовь упустили,
И кого ни за что погубили.

Так живёт очень много красоток,
Не считая, что век их корОток.
Ведь любовь лишь один раз дается
И с одним в унисон сердце бьётся.

   31.08.2020


 


Рецензии
Ага, оценят))) когда это ценили мужчины. От скромных и честных всегда налево тянет!

Лазарь Весенний   22.09.2020 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за современный взгляд на женский пол!
В наш век разврата то и дело сходятся и расходятся, а страдают дети. Вот их жалко, когда родителям до них нет дела.
Так и живём.

Виктор Грин2   22.09.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.