Жаль

Какой необычайно серый день сегодня,
И льёт дождь.
В альбоме, что хранится на полке,
Так много всего..
Вот кто-то сидит улыбаясь,
Подписано, «10 недель»
А тут уже он, видимо делает,
Свой первый шаг..

Свой шаг..

А тут детский сад,
И он с деревянной лопаткой,
А здесь первый класс,
И вокруг столько разных людей,
А тут он сидит обнимает,
Наверное подружку.
А тут он стоит в окружении
Лучших друзей.

Как жаль, и ничего не исправишь
Как жаль, но его больше нет.
И все в округе твердили,
В это трудно поверить,
Был такой славный мальчик,
И все в округе твердили,
В это трудно поверить,
Но его больше нет,
Мне так жаль..

Как жаль, и ничего не добавишь.
Как жаль, но его больше нет.
И все в округе твердили,
В это трудно поверить,
Был такой славный мальчик,
И все в округе твердили,
В это трудно поверить,
Но его больше нет,
Мне так жаль..


Рецензии