Дома резные, расписные...

Дома резные,расписные,
Их много по России всей,
Построены в века былые,
Стоят на радость по день сей,

Украсить так не каждый может,
Здесь нужен ум,большой талант,
Мастер дел столярных,это режет,
Душой он сказочно богат,

Славилась умами Русь всегда,
Подковать блоху умели,
Золотые руки не перевелись пока,
Не мало былин о мастерах сложили...


Рецензии