Наблюдаю

Поре осенней очень рад,
Вновь наблюдаю листопад.
А ветер рад вовсю стараться,
Чтоб только осень улыбаться
Могла. И вместе танцевать.

Сейчас их точно не унять!
Листвой украшена дорога,
Она таится у порога,
Как будто хитрая лисичка,
Ведь Осени она –  сестричка!
31.08.2020 г., в 21. 00.


Рецензии