По тропинкам бродит ёжик

По тропинкам бродит ёжик
Без зонта и без сапожек,
Не боится он дождей!
Принесёт домой груздей,
Сыроежек и опят -
Детки пирожков хотят,
В тесто влипли все, пока
Дожидались грибника!


Рецензии