В экране монитора - пустота

В экране монитора - пустота,
Подсказки нет, нет малого намёка!
Уходит август в полночь без упрёка,
И сентября прибудет красота.

Но не сейчас, не завтра медью станут
Берёза, тополь, липа полыхать!
Глаза на ели будут отдыхать,
И травы в сентябре ковром предстанут.

Богатством главным будет яблок кровь!
В саду в три цвета засияют сливы!
И будут бабочки до вечера сонливы,
И кто-то будет петь нам про любовь!

Экран уже заполнился словами,
Он снова вдруг ожил, и стал моим!
Мы в августе в последний раз стоим
В любовной переписке перед вами!

Август


Рецензии