Когда уже не о чем петь

Когда уже не о чем петь,
Хочется петь, но иначе,
Чтоб не убить, обозначив,
То, что так нужно сберечь,
Что, убегая от слов,
Просто поёт и танцует,
То, что в словах – ни о чём,
Но о чём сердце тоскует.
Бедная ты, немота,
Прячешься ты за словами,
Но из тебя красота,
Многоречивый орнамент.
И, замыкаясь в себе,
Чувствую близость, как святость,
К каждому, кто в немоте,
Словно поэт, чист и краток.
И всё равно ведь пишу,
Как предаю, выживаю,
И тишине приношу
Дань, как могу, всем, чем знаю.

                31 августа 2020 г.


Рецензии
Привет, Юрочка!:)
Тревожное... Понимаю тебя тут очень...
Бежишь от себя и не можешь убежать, хочется кричать, говорить, но не можешь... молчишь и уходишь в затишье...
Тепла тебе и добра, друг...!
Беги себя!

С теплом, твоя К.Д...

Кита Саито Мори   31.08.2020 21:11     Заявить о нарушении