Луна со звездами целуется

Луна  со  звездами  целуется  над  крышами,
Закат   малиновый   тихонько   догорал.
Мы  в  ресторане, веселимся, в  танце  движемся.
Меня   мучительно,  глазами   ты   ласкал.
Да  я  счастливая,  с  тобой   счастливая,
О Боже!  Как  же.... я  тебя  люблю.
Смотрю  в  глаза  твои,  небесно-синие,
Со   мною   происходит   дежавю.
    припев
Мой  любимый,  мой  единственный   мужчина,
С  тобой  себя  я  чувствую   в  раю.
Вот   только  разгадать  тебя  не  с  силах,
Но  за  любовь  тебя  благодарю.
 
Берешь   меня   на   рУки  словно   солнышко,
И в  зимний  холод,  мне  с  тобой   тепло.
Буду  любить   тебя,  до  краешка,  до  донышка,
Как  же   мне  с  тобою   повезло.
Да   я   счастливая,  с  тобой  счастливая,
О Боже! Как  же....я   тебя   люблю.
Смотрю  в  глаза   твои   небесно-синие,
Со   мною   происходит   дежавю.


Рецензии