Пирог

Она съела пирог,
Он был слишком вкусный
Он проник в её мозг
Сокрушил её чувства-

И теперь скорость дня
Измеряется в герцах,
Ведь она умерла-
Яд проник прямо в сердце.

Чьи-то люди вокруг
Говорят с кем-то речи,
Время заперлось в круг,
Время больше не лечит

Ей хотелось бежать
Извиниться и выйти
Невидимкою стать,
Быть не в курсе событий

Но система везде-
Всё под полным контролем,
Всех нас держит в узде
Безнадеженность воли

Беспричинность любви
Всех поступков и следствий
Это в нашей крови-
Это корень всех бедствий!

...Не дыша, за столом
Бледной маской улыбки
За граненым стеклом
Неудачи, ошибки

Она просто сидит.
Но игра гасит свечи
Крошка в горле горчит
Темнотой этой встречи

Она всё поняла
Может быть, слишком поздно
Ведь она умерла
На совсем? На серьезно??


Рецензии