Свод правил Чертопологского дома отдыха

По новым правилам, нельзя бить по мячу коленями,
Жестокое обращение с мячом, приравнивается к мелкому хулиганству.
По новым правилам, водку нельзя заедать пельменями,
Это вредит культуре распития спиртных напитков и способствует пьянству.
По новым правилам, нельзя петь используя голосовые связки,
Это ущемляет права певцов поющих анальным отверстием.
По новым правилам, детям нельзя читать на ночь сказки,
Это, в обход реальности, создает ложное иллюзорное восприятие.
По новым правилам, нельзя пить воду из открытых источников,
Это приводит к загрязнению природных запасов воды.
По новым правилам, в лесах запрещено любоваться листочками,
Это подрывает культуру ценностей и разжигает костры.
По новым правилам, нельзя вдыхать воздух полной грудью,
Это оскорбляет чувства женщин с нулевым размером груди.
Новые правила ежедневно обсуждаются и дополняются,
С Уважением, Администрация


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.