Гимну МПГУ

Дивно расцветает большая Москва.
Снег на сердце тает и слышишь слова:
С севера до юга помним мы друг друга,
Это значит, молодость жива!

Круглый желтый корпус, зеленый сквер.
Взрослой жизни компас - наш Универ.
Выпускных экзаменов задорный блеф,
Мили коридоров Кэгээф.

Много в жизни есть путей-дорог:
Север, юг и запад и восток,
Светлые года будем мы всегда
Вспоминать.
Много впереди прекрасных встреч,
Их мы будем помнить и беречь.
Только в сердце каждом наш остался тут -
Институт.

Ветер время гонит, настанет срок,
Каждый в жизни вспомнит свой первый урок:
Чистенькие парты да на стенах карты,
Множество непройденных дорог....

Круглый желтый корпус, зеленый сквер.
Взрослой жизни компас - наш Универ.
Дружная ватага, шумная общага,
Искренние чувства без манер.

Много в жизни есть путей-дорог:
Север, юг и запад и восток,
Светлые года будем мы всегда
Вспоминать.
Много впереди прекрасных встреч,
Их мы будем помнить и беречь.
Только в сердце каждом наш остался тут -
Институт.


Рецензии
А я и мелодию помню! Это ж мой пед! Нас было тридцать парней на 2000 (прописью на две тысячи девушек!) эх, были времена! Дворец молодёжи строили! Да что там…
Всего доброго.
Борис Айзенберг

Борис Айзенберг   20.11.2021 17:49     Заявить о нарушении
Думаю, что изменились времена, должны измениться и слова.

Андрей Иванович Большой   20.11.2021 18:05   Заявить о нарушении