Не надо решать за меня!

Мы не пишем сюжеты,
Не составляем программы,
Мы сидим у экранов,
И мы этому рады,
Ведь нам много не надо,
Нам не хочется думать,
Обсуждаем с улыбкой
Очередные показы..

И не надо, решать за меня!
Не надо, я знаю всё сам!
Я хочу заблуждаться,
И я рад проиграть, сто раз!

На обложках журналов
Очередные каноны.
Чего мне так не хватало?
Ведь я мечтаю быть модным,
Но мне много не надо,
Мне не хочется думать,
Осуждаю с ухмылкой
Людей, что думают сами!

И не надо, решать за меня!
Не надо, я знаю всё сам!
Я хочу заблуждаться,
И я рад проиграть, сто раз!
Стой!
И не надо, решать за меня!
Не надо, я знаю всё сам!
Я хочу заблуждаться,
И я рад проиграть, сто раз!


Рецензии