Уже не буду прежней

Земля ушла из под ног.
Ты выталкнул табуретку из под моих ног и удавка сжимает мне шею, так я могу объяснить моё состояние рядом с тобой.
Но во мне всегда остаётся одна частичка, которая всегда возвращает меня к жизни. Даже когда 99 % меня умерли, эта маленькая и единственная частичка во мне, всегда сильнее и всегда жива, эта частичка - Бог.
Будет время когда я буду казаться безжизненной, но в это время та самая частица набирается сил.
Бог посылает мне людей, которые вдохновляют, поддерживают,  заново влюбляют меня в себя же, эти люди дают мне силы, веру, мудрость, через них я знаю и чувствую Бога.
Сломанные кости срастаясь, становятся крепче прежнего, тоже самое происходит с моим духовным миром.
Я вижу перед собой непреодолимую гору, маленькими шагами иду к вершине, и когда я достигаю вершины передо мной открываются новые горизонты, которые всегда больше и лучше, и я никогда уже не буду прежней.


Рецензии