Альтернативный мир

Когда вопросы раздражают
Когда ответы на пределе
Одна загадка возникает-
А есть ли ты на самом деле?

Безумье фраз наводит сон,
Но даже в нем нам нет покоя
И просыпаться не резон-
Ведь ты один, а там вас двое

Все вещи норовят совпасть
А мысли вырваться наружу,
Откуда та пошла напасть?
Зачем нам дар подобный нужен?

Где покоенья не видать,
Где рок- зарок альтернативы
И как ты смог сюда попасть
Ведь даже шансы не едины!

Сплетенность цифр являет ноль
А ноль- есть пустота, не боле...
Тогда откуда столько воль
В которых столько разной боли?

И кто творец всех этих вер
В которых будущее зримо?
В которых прошлое без мер,
А настоящее без мира?

Меня догадки поражают
Когда ответы за пределом
Когда вопросы сокрушают-
Не есть ли Ты тем самым делом???


Рецензии