Напишу рассказ

Изложу на бумаге рассказ я о страсти.
Знаками покрою извилины мозга.
Проведу линию до двери без напасти.
Отгорожусь,  не получив отголоска.

Отправлю я почтой тебе.
Просмотришь, пожелаешь поплакать,
Представляешь это всё обо мне.
Замолчишь, не захочешь балакать.

Вознесешь глазки вверх к небесам,
Озвучишь вопросик вторично.
Создаёт это всё только сам?
Словами ровно, и так лаконично.

Не храни, как прочтёшь.
Сожги  труд мой нелепый.
Ты меня никогда не найдёшь.
В письме  адрес великолепий


Рецензии