Когда мы слышим слово нет

Посмотри, ты не спасёшь тут никого,
Улыбнись, я прошу тебя, не злись.
Отберут, а ты держи, не отпускай,
Что есть у нас, теперь
Никто не сможет отобрать!

Но ничего не надо мне, ведь здесь,
Всё, что хотел, я получил.

Куда смотрел, мой Бог?
Что передать? Нет слов..
И что теперь? Все эти дети,
Что их ждёт?
Но ты жива, и для меня,
Встаёт всё на места,
И лишь теперь я понимаю,
Когда я слышу слово нет..
Когда мы слышим слово нет.

Прикоснись, и пусть не видно ничего.
Мы летим, мы в темноте..
Разнесут, нас тонны однообразных лет,
Ещё не раз, поверь,
Придётся слышать слово нет.

Но ничего не надо мне, ведь здесь
Всё, что хотел, я получил.

Куда смотрел, мой Бог?
Что передать? Нет слов..
И что теперь? Все эти дети,
Что их ждёт?
Но ты жива, и для меня
Встаёт всё на места,
И лишь теперь я понимаю,
Когда я слышу слово нет..

И в целом мире нету места,
Где мне уютней и теплей.
И всех галактик бесконечность
Не станет ближе для людей.
И всё теряет всякий смысл,
Представить даже страшно мне,
В ответ на все свои вопросы,
Я буду слышать слово нет.

Когда мы слышим слово нет..


Рецензии