Спасибо за пейзаж в оконце зимнем...

* * *

Спасибо за пейзаж в оконце зимнем —
За сизый месяц, оловяный лес.
Он по горе струился, словно иней,
Неслышно осыпаемый с небес.

Вновь тишину под корень кто-то рубит,
И корчится у печки пара пней...
Ничто меня, возможно, там не любит,
Но я люблю. Чем дальше — тем сильней.

(Из книги "Власть людей", 2015)


Рецензии