Как жили мы без телефона?

Как жили мы без телефона –
Мобильной сенсорной чумы?
Без «Самсунга» и «Айфона»,
Без интернетной шелухи?

Но мы в иллюзию общения
Ныряем лихо с головой:
Нас подсадили – нет спасения,
И мы бежим по кольцевой.


Рецензии