На мосту

Извини. Прости. Я знаю:
ты не друг мне и не враг..
и всё больше сердцем маюсь:
кто ты внутренний мой страх?
Тем не менее, я небо
от души благодарю
за любую в жизни метку,
от которой вся горю..
Разве я не вижу света,
разве я во тьме живу,
если праздную победу,
веря, в яркую звезду..
Может я не с того теста -
задаю себе вопрос  -
и смотрю как вся планета
переходит старый мост,
чтобы всё начать сначала,
чтобы жизнь была другой,
и любая наша шалость
не вертеласьпод рукой..


Рецензии