Марине к Дню Рождения

Марина я от сердца поздравляю!
Будь милой, нежной заводной:
Прекрасной, смелой, безупречной...
И оставайся молодой.

И для друзей, прекрасней всех на свете,
Мягка душой и взором весела.
Ты ангелочек с неба к нам пришедший,
Желаю чтоб всегда такой была.

И счастье пусть с тобой всегда пребудет,
Удача не подводит никогда.
А жизнь пусть преподносит все отлично,
И душу не затронут холода.


Рецензии