Спектакль окончен, и сыграны все роли...

Спектакль окончен,и сыграны все роли,
Опускается занавес и гаснет свет.
Ещё вчера не знала я,что так быстро скажут мне:
"Для вас тут мест нет".

Спектакль окончен...
Так и не начавшись,
А зрителей-полный зал.
"Не входят смело в одну реку дважды"-
Так человек-мыслитель подсказал.

Спектакль окончен.Меня провожают,
Собирая мои костюмы в чемодан.
Нам не покажут,как чувства-ломают,
В спектаклях лишь-шикарные свадьбы и яркий зал.

Спектакль окончен.Можно сбросить маски,
А кто-то уже разучился жить без них.
Новая маска,всегда прекрасна,
Ты можешь за ней спрятать слёзы от других.

Спектакль окончен.Увы,не happy end.
Не дали мне сыграть главные в моей жизни роли...
Отныне многоточий больше нет,
Это были моей жизни-" жалкие гастроли".


Рецензии