Ню-191

Призраки

Тени тюля лижут пот с твоих коленей.
Две вершины.
И скользит рука по краю...
Ах, как хочется сорваться в бездну тени!
Раздвигаю эти тени и... ныряю!
   
   Игвар Донсков

Она мила до умопомрачения
и тело дышит жаждой ласки,
а грудь томится ожиданием сжатий
его железных обручей...

В одну из пепельных ночей
не запирай своих дверей...
Всего лишь шаг до высоты -
его к себе ты допусти!

31 августа 2020


Рецензии