Всё исчезло и ушло...

Всё исчезло и ушло,
Всё, что было, то прошло,
И любили и страдали,
А теперь мы стары стали.
Хоть душа и молода,
На лице печаль одна.
Годы юности прошли,
Дети, внуки подросли,
Седина на голове
И морщинки на лице.
И здоровье уж не стало,
Как мы бегали бывало.
То нас мучает артроз,
А в добавок и хондроз.
И в суете живём мирской
И не находим мы покой.
Не замечаем иногда,
Что старость к нам уж подошла.


Рецензии