Странная закономерность

Совсем недавно Украина "майданулась"
И до сих пор её ещё трясёт.
А что ж тогда у Батьки-то "проснулось",
Коль в Беларуси митингует весь народ?

Какая странная видна закономерность:
Там были выборы и тут они прошли...
И там и тут "показывали верность",
И там и тут "печенье завезли"...

Там "жар войны" на юге полыхает,
Здесь с автоматом Лукашенко "в бой идёт",
Там, в Украине, честь народа погибает,
А тут какая сволочь-то орёт?

Нам не жилось спокойно и нормально,
Нам правду-матку без утайки подавай!
С подсчётами нас обманули специально!
Теперь круши, ломай и поджигай!

Уверен я: не станут братья-белорусы
"По-украинскому" вопрос такой решать!
Заткните пасть шакалы, твари, трусы!
Не вам на баррикады призывать!


Рецензии
Белорусы решат все сами, без "Большого Брата"...А трусы, видимо те, кто боится свой народ, требует помощи - опричников видать не хватает...

Павел Принц Де Монферран   31.08.2020 21:00     Заявить о нарушении