Прощай несчастливое лето

Прощай несчастливое лето
Я тебя никогда не любил,
Твои закаты,рассветы
В душе никогда не хранил.

Мне всегда милей была осень
И красавица в белом зима,
Бродить средь заснеженных сосен,
Любоваться дождем из окна.

Слушать песни метели и вьюги,
Наблюдать за людьми с далека,
Как они в непрерывной потуге
Всё спешат неизвестно куда.

Им не нравится эта погода,
Не нравится холод и снег,
Золотые осенние годы
В них не вызовут радость и смех.

Но для меня это что-то родное,
Мое состояние души,
Если чувствуешь тоже такое
Обязательно мне напиши.


Рецензии