Муслина лоснящийся трепет...

Муслина лоснящийся трепет
Лениво прильнул к наготе.
Стыдливость уступчиво дремлет,
Запутавшись в лёгкой фате.

Персты мудрых рук неразлучны.
Им вторят привычкой уста,
Лия горечь праздничной грусти
В обыденность мокрого рта.

Блудливая ночь лестью нежит
Сутулость веснушчатых плеч.
Крахмальные простыни свежи.
Сладка виноградная плеть,

Что спелою тяготой виснет,
А позже созреет вином.
Не вдоволь ни ночи, ни жизни,
Ни меры объятной иной...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.