Голос пророка

Слышишь волны морские колышет сонный прибой,
Песни чаек пустые разносит ветер над скалой,
Солнце зашло за тучи, скрыли око огня,
Море сердитое мучит наш корабль день ото дня.

Припев: Хей, что же дальше, пророк,
Я вижу лишь только осколки древних миров,
«Это всё наважденье, судьбы жестокий урок,
Вам надо идти и нести свет для других умов».

Но буря не утихает и продолжается шторм,
Вновь тишину нарушает злой устрашающий гром,
Острые когти волн стремятся нас погубить,
Но мы идем напролом, и нас уже не сломить.

Припев 2 раза.


Рецензии