Я жизнь спускала на тебя

Тебе удобно в моей тени.
Каких бы слов не говорил мне,
Прошу тебя: ты не тяни,
Не будь напыщенным и мнимым.

А что случится, если я
Не буду плюшевым диваном,
Что столько лет так грел тебя.
Что, если другом я не стану.

Что,если гром, что, если буря?
О чем ты спрашивал себя,
Когда наивная как дура
Я жизнь спускала на тебя?


Рецензии