Мотив до боли прост

Какого х_я, сука ты,
огрызок от чужой мечты,
минЕ вопросы задаёшь?
чего, даёшь-во-что-кладёшь?

Коль скоро, так и не поймёшь,
что я - большой колючий ёж,
а ты - святая злая вошь...
мы знаем: я и ты,

что в полночь разведут мосты,
что будут петь и танцевать,
покуда смысла не понять -
встань-сядь, крути лампас.

Поёт гармонь, играет джаз,
исходит от огрызка вонь,
немытый, стрёмный и пустой
лежит на полке мозг.

А голова стремится вспять:
покушать, патлы расчесать...
И более ни дать ни взять:
мотив до боли прост.


Рецензии