Была я августом влекома...

Четвёртый день стенает август,
Четвёртый день кругом вода...
Под слёзы Неба просыпаюсь
И выхожу чужой из сна...

Сама себе я не знакома!
Вот новый день! А я, не я...
Была я августом влекома,
Любовь святую оголя...

Прими всю эту угловатость,
Прими молчание души...
И мы поймём, что значит святость,
Ты для себя... меня реши...

И если я нужна такая,
То несомненно, будет боль!
Ты будешь плакать, вспоминая,
Мою удавшуюся роль...

31.08.2020 АннА Густи


Рецензии