Ты, прости! что я редко пишу!

Ты,прости!Меня,милая,нежная!
Может,редко тебе я пишу?
Я,в писании не слишком прилежный
Потому,что,наверно,грущу...

Я грущу по тебе и страдаю,
От того,что тебя со мной нет
Ты ведь мне дорога!И родная,
Ты моя радость и солнечный свет

Ты,прости!Меня,милая,нежная!
Может,редко тебе я пишу?
Я,в писании не слишком прилежный
Потому,что,наверно,грущу...
нв
Я
тебя,очень!Люблю


Рецензии