Пролетело двадцать лет. Марине и Жене

Пролетело двадцать лет:
После отношений.
Тех забот уж больше нет...
Нет и тех решений.

Будем мы с тобой теперь,
Парой неразлучной.
Ты пожалуйста поверь,
Нам не будет скучно.

Дети выросли у нас -
Славные сыночки.
Волновались ведь за нас,
Но мы поставим точки!

Все года была одна,
По тебе скучала.
Серебристая луна-
Грусти добавляла.

А скучал ли ты,
Без меня,так долго?
Верю я,что будем мы
Ниткою с иголкой.

Скажем всем мы,без прикрас:
Решено,все точно.
Будет наш союз сейчас,
Очень,очень прочный!


Рецензии