Спасибо лету за солнце...

Спасибо лету за солнце,
Спасибо небу за нас.
Я так устала бороться
И жить всегда про запас.
Прости бывало и проще,
Меняю словно я мир.
Я как всегда лишь на ощупь
И знаю свой ориентир.
Спасибо лету за солнце,
Спасибо небу за нас.
За взрывы наших эмоций,
Ведь этим ты меня спас...


Рецензии