Одному Богу известно

    Однажды у моей очень пожилой соседки за стенкой загноилась косточка на виске. Её по-всякому лечили, даже облучали,но безуспешно. А я после развода не по своей воле много молился в одиночестве. Литературы православной было и есть немало. И однажды я предложил этой соседке Екатерине Андреевне почитать при ней молитвы о болящем. А она сама на ночь читала религиозные книжечки, и согласилась. Пришёл я к ней и стал читать. Она слушала очень внимательно, даже не шелохнулась. Через полчаса произнесла каким-то отдохнувшим голосом: "Ну, всё, хватит, спасибо..." И быстро пошла она на поправку, зажила у неё косточка. Вот и думай, что хочешь: выздоровление пришло, как результат предыдущих лечений или всё же по молитве? А может быть от всего вместе? Одному Богу известно.


Рецензии
Бог он все равно помогает, даже если в него не верят.
Всего Вам доброго!
Валентина

Леди Печалей   06.08.2022 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.