Единственная

Единственная, милая краса,
Ты соткана из нитей превосходства.
Изящна и безумно хороша,
В груди, нежнейшее сердечко бьётся.

Любовь с рождения тебе дана,
Она подчёркнута душевным идеалом.
Внутри тебя — чувств глубина,
Ранима, даже в самом малом.

Твоя душа, как аромат любви,
Ты вся наполнена — любовью!!!
Огонь безумства, у тебя в крови-
Живи, люби ты нежной новью!!!

Нежнейшая, как лепестки из роз,
Такая женщина — необыкновенная!
Предвестница счастливых моих слёз-
Очаровашка жизни обалденная!!!

31.08.2020


Рецензии