Милая, ты опоздала

Милая, ты опоздала. Поздно.
Слезы об утраченном лить.
Я живу теперь в пансионате.
Среди благородных девиц.
И здесь не гонят меня прочь,
Что я пришел небритый в ночь.
И здесь могу я, пьяный в дым,
Спать, словно убитый.

Я научу тебя прощать.
Я научусь и сам прощать.
Я говорил тебе нередко.
Но вот звоню тебе опять.
Я научу тебя прощать.
Я научусь и сам прощать -
Ведь ты во мне ошиблась, детка.

Из грубой серой. В белу нить.
Меня хотела изменить.
Не надо! Поздно слезы лить.
Ты, как всегда, не рассчитала силы.
Ведь здесь не гонят меня прочь.
Я трачу время в эту ночь
Не для того, чтобы опять...
Что ты подумала. Плевать.

Я научу тебя прощать.
Я научусь и сам прощать.
Я говорил тебе нередко.
Но вот звоню тебе опять.
Я научу тебя прощать.
Я научусь и сам прощать -
Ведь ты во мне ошиблась, детка.

Но вновь рябиновым кустом
Стучится в дом наш осень.
И сердце, спрятав, под зонтом.
У осени опять любви мы просим.
И ты не гонишь меня прочь.
Я трачу время в эту ночь,
Чтобы грехи все замолить.
Чтоб ты смогла меня простить.

Я научу тебя прощать.
Я научусь и сам прощать.
Я говорил тебе нередко.
Я говорю тебе опять.
Я научу тебя прощать.
Я научусь и сам прощать -
Ведь ты во мне ошиблась, детка.


Рецензии