Перспективы у зазеркалья

О стране очень огромной
Захотелось поподробней.
В ней не шибко и не валко
Живёт словно бы вразвалку
Народ самой разной веры -
Русский - титульный ,к примеру.
Столько лет пахал на власть,
На неё не очень злясь.
Но однажды - не дурак!
Решил, что-то ЗДЕСЬ не так.
Объявились активисты-
Политологи ,артисты,
Подтянулась профессура,
Объяснила : дума - дура
И главарь уже не тот,
Мысль пошла гулять в народ.

По периметру страны
Сплошь враги,одни враги.
Друг у нас - факир на час:
Ему прощаются долги
За счет нашей гос.казны
И швыряютя кредиты ,
Чтоб факиры были сыты.
Живут  будто в зазеркалье
С удивительной моралью
Квартиранты из кремля-
Им всё можно,нам нельзя.
Параллельные миры
Расплодились,как грибы.
Там прислуги правят бал
И деньжищ - валютный вал!
Оборзели в грабежах,
Планетарным стал размах!
На народ- источник власти-
Наплевали и так смачно!
Стал бессменным их правитель
С ярлыком "Народный мститель" .
Был у нас уже  такой
Упырь мерзкий и рябой,
Параноей он страдал,
Миллионы жизней граждан ,
Как купюру разменял.
И за ним пришла с косой.
Долго он вонял мочой.
Проторённая тропа
Его порядком заросла.

Повторить вновь нереально!
Выдворять из-за зазеркалья
Будут всех  поодиночке
И без всякой проволочки,
Чтобы с каждым из прислуги
Расквитаться по заслугам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.