Как мальчишка...

                Я влюблён был, как мальчик…

    В тебя влюбился, как мальчишка,
Влип, как пацан я, так-растак!
Теперь ни дна мне, ни покрышки,
И в голове сплошной бардак.

     Жизнь наша медная полушка,
Поэт ничтожен в век вещей,
А ты – роскошная игрушка,
Грудь – во! и ноги – от ушей!!!

     Как хулиган бездушный, грубый,
Которому бы всё крушить,
Я так твоё гнездо под юбкой
Страстно желал разворошить. 

     Ты в сердце хваткою сапсана
Когтями карих глаз впилась,
С тобой мы закатили саммит
Вдали от посторонних глаз.

     Брать ласкою или нахрапом? –
Не мог я приложить ума,
Но ты – я чуть не рухнул на пол! –
Мне тут же отдалась сама.

     Пусть всё случилось так нелепо,
Пусть в скорости пройдёт экстаз,
На эту ночь ты моё небо,
Ты свет мой, мой иконостас!

     Нырнул в тебя, как летом в речку,
До дна, чтоб уж наверняка.
Ты голодна, как сучка в течку,
И безотказна, как АК.
      ………………………….

     Роман бездумный, внеурочный
И неприличный до нельзя
Окончен после третьей ночи –
Мне корешок открыл глаза.

     Ну что поделать – оказался
Фальшивым золотой дублон…
Вот так тем летом в эту цацу
Я, как мальчишка был влюблён…


Рецензии