Лето шепчет

Над тихой рекой, над задумчивым садом
Дыхание солнца в алых лучах,
Льётся спелость сладким ароматом,
Ожерельем ягод в розовых кустах,

Ласковый ветер ветви качает,
В сочных травах бабочки парят,
Нежность целует любви лепестками,
Незабудками - небо в глазах,

Янтарные капли в ладони стекают,
Тают тёплым мёдом на губах,
Лето шепчет на прощанье, обнимает,
Улыбается в ромашках, васильках…

31.08.2020


Рецензии