Читаю, плачу! Это, разве, я?

Читаю,плачу! Это разве я?
С такой тоскою всё о чём-то пишешь...
О Счастье? На дороге колея
и,окрики вдогонку,что не слышишь!

Читаю. У самой до дрожи след :
мурашки по всей коже до макушки.
А в этом интернете вижу лишь ответ
почти что сонной и глухой кукушки.

Всё верно! То не выпьешь, что дано.
Его так много.Невозможно всё осилить.
А,если выпьешь?Вдруг,там будет дно?
А вылить тот фужер не будет силы...

Так хочется узнать о Будущем,чуть-чуть.
О Настоящем знаю ВСЁ,- фигово ...
А в Будущем,в стакане только муть
и,нету слов. Достойного лишь слова!

Жить Настоящим? Это не беда ...
Беда лишь в том,что в Сердце боль утраты.
А что в Душе? Наверно, ерунда ?!
(Ведь все капризы с болью так чреваты!).

Они сегодня, завтра и ... вчера.
(Держись,крепись!Ведь ты же,-Недотрога).
На небосклоне вновь зажглась звезда.
(Наверно, это всё посылы Бога?!).

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить).
31 августа 2020 года.


Рецензии