Не ходи ты Красная Шапочка в лес

Не ходи ты Красная Шапочка в лес,
Там тебя ждёт... Он - песец...
Он тебе зубки заговорит,
Глазки твои опять ослепит
Пушистым своим своенравным хвостом...
Пирожки заберёт, и что будет потом?
Ты же знаешь у сказки этой конец?
Волк ли это иль просто... Песец...
Надо ль разбираться в зверье?
Просто в лес не ходи, не ходи и вообще
Поменяй свой маршрут наконец  на другой...
Вон - дворец, например, он совсем не плохой.
Рядом чудище странное, но не мудак...
Может принцем он стать для тебя только так.
Вариантов хороших, поверь мне, полно -
Выбирай здесь по вкусу любое кино...
Сказку ль, повесть, наш выбор - есть мы...
А красную шапочку - побереги.
Пойми, что достойна любви и чудес,
Лес поменяв на роскошный дворец.
Маршруты свои всегда можно сменить,
Если любить себя, если любить...


Рецензии